Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:
Novembro é o mês da retomada de eventos do Iguatemi Esplanada e, além das atividades voltadas ao público infanto juvenil, ações natalinas, o Iguatemi também retoma seu calendário gastronômico com a realização do Festival de Vinhos nos dias 13 e 14 de novembro. Os participantes encontrarão no festival rótulos das principais regiões produtoras do Brasil e do mundo, além de trazer aos apaixonados pela bebida uma experiência mais descontraída na degustação de vinhos e espumantes.
Para harmonizar com os vinhos e completar essa experiência, o festival oferece fingers foods diferentes para cada bebida. O espumante brut francês François Montand Blanc de Blancs Brut harmoniza com sabores picantes e com ele será serviço um gaspacho (sopa fria espanhola), dadinho de tapioca com geleia de pimenta e uma mini quiche de cogumelos.
Já com o vinho tinto Torrevento Primo Primitivo IGT, os participantes do festiva a degustação adota finger foods feitos à base de carnes com temperos adocicados como a costela bovina glaceada, o brisket bovino defumado com madeira de ameixa e a costelinha suína com molho BBQ de abacaxi.
O evento acontece ao ar livre, no Garden do Espaço de Eventos do Piso Terraço da Ala Sul, no formato de “happy hour”, com música ao vivo comandada por bandas com um repertório que inclui folk, jazz e blues, seguindo os protocolos de segurança como distanciamento entre as mesas, que podem acomodar até quatro pessoas.
O Festival de Vinhos do Iguatemi Esplanada terá duas sessões diárias, às 18h e às 21h, com duas horas de duração cada. Os ingressos custam R$ 200 por mesa (quatro pessoas) e podem ser adquiridos com antecedência através do portal www.guicheweb.com.br/festival-de-vinhos.
Fonte: Assessoria de Imprensa – Iguatemi Esplanada