Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Corinthians é campeão da 26ª Copa Votorantim de Futebol Sub-15

O Corinthians conquistou o título da 26ª edição da Copa Votorantim de Futebol Sub-15. A equipe venceu o Santos pelo placar de 2 a 0, na manhã deste domingo (23), no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri.

O resultado garantiu ao Corinthians o terceiro título da competição. Os dois primeiros haviam sido conquistados em 2003 e 2004, diante da Seleção de Votorantim e do Internacional, respectivamente.

Já o Santos perdeu a chance de erguer pela primeira vez o troféu de campeão da Copa Votorantim. Em 2022, o time da Baixada Santista chegou de forma inédita à final.

Mesmo antes de a bola rolar, as torcidas já faziam a festa no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri. Os torcedores do Corinthians e do Santos ficaram em setores distintos das arquibancadas e incentivaram os jogadores do início ao fim da partida.

Coube à torcida corinthiana soltar o grito de gol logo aos 10 minutos de jogo. Kauã foi derrubado na entrada da área pelo volante Murilo. O próprio camisa 9 do Timão fez a cobrança e mandou a bola no canto direito do goleiro JP.

O Timão seguiu dominando as ações da partida e ampliou o placar aos 22 minutos. A zaga do Santos se atrapalhou na saída de bola, Caraguá recuperou a bola e chutou forte sem chance de defesa para o goleiro JP.

Segundo Caraguá, a vitória foi o resultado de uma somatória de fatores. “Foi a entrega, a técnica e a vontade de cada um de ganhar”, conta.

Premiação

O troféu de campeão foi entregue a Lucas, capitão do Corinthians. O Timão também ficou com o prêmio de artilheiro da competição, graças aos 6 gols marcados pelo atacante Kauã.

A defesa menos vazada ficou com Pedro, da Seleção de Votorantim. O goleiro sofreu apenas dois gols em toda a competição. Já o troféu Fair Play foi dado ao Santos pelo Panathlon Club de Sorocaba.