Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Corinthians e Cruzeiro avançam para semifinais da Copa Votorantim de Futebol Sub-15

O Corinthians e o Cruzeiro venceram nos jogos disputados ontem (19), válidos pelas quartas de final, e avançam para a semifinal da 26ª edição da Copa Votorantim de Futebol Sub-15.

As equipes entram em campo novamente nesta sexta-feira (21), no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri. O Cruzeiro enfrentará o Santos, às 15h. O Corinthians encara a Seleção de Votorantim, às 16h30.

Corinthians x América-MG

O Corinthians venceu o América-MG pelo placar de 3 a 0 e conquistou a classificação para a semifinal. O destaque da partida foi o atacante Kauã. Ele marcou dois gols da equipe, um em cada tempo de jogo.

A equipe do Corinthians, invicta na competição, abriu o placar aos 10 minutos de jogo. Kauã tabelou na entrada da área e bateu rasteiro, com o pé direito, no canto esquerdo do goleiro Luiz.

Aos 14 minutos do segundo tempo, a estrela de Kauã brilhou pela segunda vez. Ele recebeu um passe na entrada da área, tirou o goleiro do lance e mandou a bola para o fundo do gol.

O placar foi definido aos 20 minutos com um belo gol. A jogada começou no campo de defesa. Após uma troca de passes, Gui Negão recebeu um cruzamento da esquerda e, de dentro da pequena área, marcou.

Cruzeiro x Red Bull Bragantino

O Cruzeiro conquistou a classificação após derrotar o Red Bull Bragantino na disputa de pênaltis por 7 a 6, depois de um empate no tempo normal pelo placar de 1 a 1, na tarde desta quarta-feira (19), no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri.
O placar foi aberto logo aos 4 minutos de jogo. Arhur Rocha fez uma boa jogada pela esquerda, escapou da marcação e cruzou na área para o cabeceio de Pedro.

Na segunda etapa, o Cruzeiro chegou ao empate aos 18 minutos. Debaixo de muita chuva, Yann Neves aproveitou um rebote do goleiro e marcou o gol da equipe mineira.

O jogo terminou empatado em 1 a 1. A decisão ficou para a cobrança de pênaltis, e o Cruzeiro levou a melhor. Venceu por 7 a 6 e eliminou o atual vice-campeão da competição.