Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Erica Sena leva punição a 400m do fim e vê escapar bronze inédito na marcha atlética

O quarto lugar no Mundial de Atletismo de Doha 2019 foi um prenúncio do que Erica Sena poderia conseguir nas Olimpíadas de Tóquio. Nesta sexta-feira (6), a pernambucana esteve a 400m de conquistar a inédita medalha de bronze para o Brasil, mas uma punição de dois minutos na volta final a deixou fora do pódio. Sétimo lugar no Rio 2016, Erica terminou a prova na 11ª colocação com o tempo de 1h31min39s. Desolada, a atleta deixou a corrida, realizada nas ruas de Sapporo, chorando bastante.

A punição ocorreu por conta de um movimento irregular de Erica a 400m do término. Na marcha atlética, os atletas são rigorosamente fiscalizados para não dobrarem o joelho, não cometerem qualquer outro movimento irregular, diferente do ato de marchar. Como foi a terceira advertência, Erica foi punida com uma para de dois minutos, despencando na classificação.