Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Santos e Seleção de Votorantim avançam para a semifinal da Copa Votorantim Sub-15

Santos e a Seleção de Votorantim estão na semifinal da 26ª edição da Copa Votorantim de Futebol Sub-15. As equipes aguardam as definições dos adversários que sairão nos jogos de hoje (19) entre Corinthians x América-MG e Bragantino x Cruzeiro.

Santos x Palmeiras

O Santos venceu o Palmeiras por 2 a 1 no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri. O jogo foi paralisado pelo árbitro Júnior Menck aos 2 minutos de acréscimo do segundo tempo após um tumulto iniciado nas arquibancadas. Posteriormente, ele dispensou as equipes e o jogo foi encerrado.
Na semifinal, o Santos terá pela frente o vencedor do jogo entre Red Bull Bragantino x Cruzeiro. A partida será disputada às 16h30, no estádio municipal.

Seleção de Votorantim x Avaí
A Seleção de Votorantim, equipe comandada pelo técnico Neto Canineu venceu o Avaí por 1 a 0, na tarde de terça-feira (18) e eliminou o atual bicampeão da competição.